Formulario Desafío

Desafío Universidad Empresa 2020.

Demandas tecnologicas presentadas a la presente edición 

LISTADO DEFINITIVO

(El listado recoge las demandas tecnológicas planteadas al concurso Desafío Universidad Empresa en la edición 2020). Si quiere consultar alguna demanda puede clicar sobre ella. También puede utilizar el buscador.

  El plazo para presentar las demandas tecnológicas finalizó el 13 de octubre de 2020. 

  El plazo para presentar las soluciones tecnológicas finalizará el 10 de noviembre de 2020.

 

Buscador de Demandas Tecnológicas  

Referencia Acrónimo Título del proyecto Área de interés
principal de la
demanda
Tipo de Entidad
NT01 EXPORTCYL APLICACIÓN ONLINE B2B DE APOYO A LAS EXPORTACIONES DE CASTILLA Y LEÓN Tecnologías de la Información y Comunicación, Energía y Sostenibilidad Emprendedor
NT02 INFUFRAUDE Método de análisis para la prevención y control del fraude alimentario en mezclas de especies vegetales. Agroalimentación Empresa
NT03 RURALBIOENERGY Aprovechamiento energético de los residuos agropecuarios locales. Tecnologías de la Información y Comunicación, Energía y Sostenibilidad Empresa
NT04 AQUAVITAMIN Desarrollo e implementación de nuevas estrategias de suplementación vitamínico-mineral en vacuno extensivo Agroalimentación Empresa
NT05 ¿PARTICIP@MOS? Plataforma de tecnología accesible que estimula, acerca, potencia, investiga y fomenta la participación de todas las personas en igualdad de oportunidades y con los menores apoyos posibles e intromisiones Tecnologías de la Información y Comunicación, Energía y Sostenibilidad Asociación/Fundación
NT06 Avicultura Disminución de los residuos orgánicos en matadero ecológico de aves Agroalimentación Empresa
NT07 LOWSILOIL Evaluación de componentes de bajo peso molecular en siliconas para uso oftalmológico Salud y Calidad de Vida Empresa
NT08 Zarzamora Valorización de subproductos de berries Agroalimentación Empresa
NT09 ImPACTO Medición de impacto en acciones socioeducativas Salud y Calidad de Vida Asociación/Fundación
NT10 ILAAA Incorporación de leguminosa autóctonas en alimentación animal Agroalimentación Empresa
NT11 SABORSINGLUTEN Obtener pan sin gluten con mejor calidad nutricional y sensorial, aportando a la vez alguna peculiaridad y diferenciación en el sabor atractivo para el consumidor. Agroalimentación Emprendedor
NT12 InfluGananAsuum Determinar la influencia de Ascaris suum sobre la ganancia de peso de los cerdos durante su cría y engorde. Agroalimentación Empresa
NT13 Reconecta Herramienta para luchar contra la soledad de las personas mayores Salud y Calidad de Vida Asociación/Fundación
NT14 Clinic-DEFF Validación clínica de la medida de los ejes de fijación foveal para personalizar la adaptación de lentes oftálmicas multifocales para corregir la presbicia Salud y Calidad de Vida Empresa
NT15 ORGBATTERY2020 Búsqueda de moléculas orgánicas para desarrollar un electrolito que se emplee en sistemas de almacenamiento energético mediante baterías de flujo. Tecnologías de la Información y Comunicación, Energía y Sostenibilidad Empresa
NT16 INNOVACHEESE Tratamiento innovador para el control de la contaminación fúngica en cámaras de maduración de quesos. Agroalimentación Empresa
NT17 HERIMASK PROTECCIÓN DE MATERIAL CALIZO Patrimonio, Lengua Española y Recursos endógenos Empresa
NT18 PPVD PLATAFORMA DE PROCESAMIENTO Y VISUALIZACIÓN DE DATOS GEOESPACIALES Tecnologías de la Información y Comunicación, Energía y Sostenibilidad Empresa
NT19 IAQ-SHIELD Purificador individual de aire para prevenir el contagio por COVID-19 Salud y Calidad de Vida Emprendedor
NT20 FishTrack Sistema de monitorización en tiempo real de pasos piscícolas Tecnologías de la Información y Comunicación, Energía y Sostenibilidad Empresa
Top